닫기

카페人

별내 신상 카페

얼그레이|작성일 : 21-03-16|조회수 1,737

주말 저녁.. 몸이 너무 근질근질해서 드라이브 겸 오랜만에 카페를 갔습니다!

'라플렌' 이라는 카페인데 검색해보니 생긴지 얼마 안된 카페더라구요~!

야외와 옥상도 정말 깔끔하게 잘되어있었어요!

옥상에는 인조잔디가 깔려있었는데 테이블이 아예 없는 공간도 있더라구요

강아지를 위한 공간이지 않을까 싶었습니다ㅎㅎㅎ

케익도 맛있고 커피도 무난무난하니 괜찮았어요! 나중에 또 가고싶어지는 곳입니다~ 추천해요!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

쑥..케익인가요!? 맛있어보여요!

21-03-17 09:11:25 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

오 맞아요 쑥케익! 쑥향이 진해서 좋더라구요

21-03-17 01:07:50 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

별내.. 멀지만 나중에 갈일이 있을 수도 있으니 기록해 둘게요 ~!

21-03-16 04:56:16 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

갈일이 있다면 들려보셔요! 매장이 정말 예뻐요 ㅎㅎㅎ

21-03-17 01:08:55 좋아요(0)

• tksvpffnl

케이크 색이 너무 이뻐요 !!

21-03-16 01:09:53 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

그쵸! 여기 시그니처 메뉴라고 합니다 ㅎㅎㅎ

21-03-17 01:08:22 좋아요(0)