닫기

카페人

황사와 함께한 여행,,

선인장|작성일 : 21-03-31|조회수 559

지난 월요일 지독한 황사를 뚫고 홍천에 있는 알파카월드 구경 다녀왔어요!
이름 때문에 알파카만 있는 곳인줄 알았는데 낙타에 공작에 사슴 등등 정말 다양한 동물 친구들이 있더라구요-
대부분 엄청 가까이에서 볼 수 있어서 여태 가본 동물원 중 가장 재밌게 보고 왔어요ㅎㅎ
여러 사진을 찍었지만 그중에서 가장 인상깊고 마음에 드는 컷 공유해요..ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

열차도 타셨나요?ㅎㅎㅋㅋㅋ

21-04-01 09:02:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

헉 열차도 있나요 ????? 몰랐어요,,,알았으면 타는 건데,,!!!

21-04-01 10:23:02 좋아요(0)

• 칸쵸킬러

나른한 오후...  눈이 감긴다 감겨...

21-03-31 04:53:40 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

헐 알파카!!!! 너무 귀여워요!!!

21-03-31 03:12:17 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 따땃해보입니다

21-03-31 03:10:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

다들 따뜻한 볕을 즐기는 것 같은 게 정말 그런 느낌이죠ㅎㅎㅎ

21-03-31 03:13:24 좋아요(0)