닫기

카페人

처음으로 시켜본 원두 배달!

선인장|작성일 : 21-04-29|조회수 1,355

뭔가 산뜻한 아이스커피를 마시고 싶은데 원두가 하나도 없어서 배민에서 배달시켜봤어요!
나중에 가보려고 했던 'KGML'라는 카페에서 로스팅한 페루 원두입니다 :)
커피 정보가 궁금해서 스마트스토어를 먼저 확인해봤는데,
로스팅 방식이랑 산지에 대해 구체적으로 소개되어 있어서 재밌더라구요!
배달팁까지 더했는데 온라인으로 구매하는 것보다 저렴하니 완전 이득,,행복해졌어요,,

아이스로 당장 내려 마셨는데 맛있더라구요! 
메모에 적어주신 청사과의 청량함, 건살구 같은 단맛이 느껴졌어요.
전문가가 아니라서..카페에서 적어준 프로파일을 느끼는 경우가 흔치 않은데 신기하더라구요ㅎㅎ
로스터리 카페라면 원두 배달은 여러모로 유용할 것 같아요! 저는 맛보고 오프라인 매장을 얼른 가보고 싶어졌거든요 :)

저같은 집순이는 배달로 원두를 당일에 받아볼 수 있어서 행복합니다..ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

저는 손글씨만 보이네요 필체가 예쁘네요

21-04-30 09:20:33 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 사실 받자마자 그 생각했어요ㅎㅎㅎ

21-04-30 05:29:58 좋아요(0)

• 브룽브룽

오오 이제 원두 배달까지 되는군요!!

21-04-29 04:47:14 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

저도 눈여겨본 매장인데 이 글 보니 괜히 더 궁금해지네요 ㅋㅋ

21-04-29 04:18:33 좋아요(0) 답글달기