닫기

카페人

점점 맛있어지는 듯한 디카페인 커피

선인장|작성일 : 21-05-17|조회수 504

얼마 전 아침에 카페를 갔다가 커피는 마시고 싶은데 너무 빈속이라 디카페인을 주문해봤어요!
사실 디카페인 커피는 마시고 늘 실망했던 기억이 있거든요ㅎㅎ
근데 요즘은 워낙 파는 곳도 많고, 퀄리티도 올라갔을 것 같아 호기심 반으로 시켰는데
그동안 마셔본 것 중에 가장 맛있었어요! 훈연 향이나 고구마 같은 느낌이 있다는 설명과 일치하기도 해서 신기했네요 :)
디카페인이 갈수록 점점 맛있어지면 좋겠어요- 그럼 빈속에도 편하게 마실 수 있을 것 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

오 맞아요 저도 가끔 디카페인 마시는데 뭔가 예전보다 맛이 훨씬 좋아진 것 같아요!

21-05-18 09:50:10 좋아요(0) 답글달기

• 구름

디카페인에는 고구마향이 많이 나나봐요 저두 다른 곳에서 마셨을때 그랬는데 ㅎㅎ

21-05-18 09:07:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그러게요 아직은 맛이 한정적이긴 한 것 같아요!

21-05-18 05:44:04 좋아요(0)

• 커피인생

디카페인이 확실히 맛있어지고 있는데 구수하거나 고소한 쪽만 많은 것 같아서 조금 아쉽네요 ㅠ

21-05-17 05:11:05 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

요즘 진짜 퀄리티 많이 올라갔더라구요. 디카페인 에스프레소도 맛있습니다 ㅋㅋ

21-05-17 09:44:49 좋아요(0) 답글달기