닫기

카페人

오랜만에 웨이브필터

dlgustjrzld|작성일 : 21-07-15|조회수 536

오랜만에 칼리타 웨이브를 써봅니다.
요즘 칼리타 드리퍼에 대한 관심이 생깁니다.
개인적으로 칼리타가 잡미를 줄여주는데 더 효과적인 것 같아서 깔끔한 맛이 좋더라구요.
조만간 기본 칼리타 플라스틱 드리퍼도 하나 구매해서 써보고싶네요.

원두를 사고 싶은데, 요즘 돌아다니지를 못하니 어디가 맛있는지 모르겠네요.

혹시 최근에 맛있게 드신 곳 있다면 추천 부탁드려요!

추천(0) 비추천(0)

• 파주사나이

듁스커피 컵이 보이는건 제 착각이 아니겠죠? 장비 부러워요 ㅠ

21-07-15 05:07:57 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

앗 ㅎㅎㅎ 듁스 맞슴다...지인에게 선물받은 소듁한 밀크글라스 컵입니다

21-07-15 05:55:35 좋아요(0)

• 진저쿠키

최근에 베르크꺼 맛있게 먹었네요!

21-07-15 03:51:27 좋아요(0) 답글달기

아아 베르크로스터스!! 저도 작년 카페쇼에서 언뜻 본거 같은데, 커피를 맛보지는 못했네용 감사합니다 :)

21-07-15 05:53:48 좋아요(0)

• 커피하이

웨이브는 일단 예뻐서 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

21-07-15 03:50:00 좋아요(0) 답글달기

맞습니다...뭔가 플라스틱과 다르게 아주 빤딱빤딱하니ㅎㅎㅎ

21-07-15 05:53:01 좋아요(0)