닫기

카페人

월간커피 8월호

희톨이|작성일 : 21-08-11|조회수 1,511

요즘 센서리, 커핑, 물 이런 부분에 관심이 많아져서
찾아보던 중 월간커피 스페셜 에디션으로 나온 8월호
주제가 '센서리'길래 뒤늦게 구매했어요.^^
하나하나 인터넷 검색해보면서 얼마 없는 글들과
영상들을 숨바꼭질하듯 찾고 있었는데
이렇게 전문적인 정보성 글들이 한권에 모여있으니
너무 좋습니다!!!! 큰 도움이 될 것 같아요. 감사합니다.^^

추천(0) 비추천(0)

• 양제이

저도 처음 구매했는데 유익한 내용이 정말 많더라구요~

21-08-16 12:09:19 좋아요(1) 답글달기

• 희톨이

공감이에요~~ㅎㅎ

21-08-27 08:30:30 좋아요(0)

• ex225

처음으로 월간커피 구매했는데 도움되는 내용들이 많고 보는 재미가 있습니다 !!

21-08-13 08:02:54 좋아요(3) 답글달기

• 희톨이

맞아요!!ㅎㅎ 여유되면 정기구독 해봐야겠어요 !!

21-08-27 08:30:13 좋아요(0)

• 레이바리스타

좋은내용이 한가득이에요~

21-08-13 08:39:26 좋아요(1) 답글달기

• 희톨이

공감입니다!!

21-08-27 08:29:33 좋아요(0)

• 초보스타

스페셜에디션은 믿고 봅니다 ㅎㅎ

21-08-12 09:15:00 좋아요(1) 답글달기

• 희톨이

믿고보는 월간커피 ㅋㅋㅋ!!

21-08-27 08:29:17 좋아요(0)

• 커피하이

이번 8월호 진짜 알차더라구요 ㅋㅋ

21-08-12 09:14:40 좋아요(1) 답글달기

• 희톨이

그쵸!! 센서리 관련된 정보 찾기 어려웠는데 너무 좋아요!ㅎㅎ

21-08-27 08:29:04 좋아요(0)