닫기

카페人

92년부터 이어온 커피 장인, 한국커피의 이야기를 전해드립니다!

카페울|작성일 : 21-08-17|조회수 552

안녕하세요, 다양한 카페의 커피들을 한 상자에 담아 매달 정기배송일에 보내드리는 
커피구독서비스 '카페박스' 입니다.

이번 카페박스 파트너 브랜드였던 한국커피와 인터뷰를 진행했는데, 내용이 너무 좋아 더컵 유저님들께도 
공유드리고 싶어 글 올립니다!

한국커피 인터뷰 전문은 카페박스 매거진에서 확인해보세요!!
https://post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=32159965&memberNo=53863836 

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

오오 저희집하고 가까운 곳에 있는 곳이에요! 가봐야겠어요!

21-08-17 05:56:11 좋아요(0) 답글달기

• 카페울

매장도 넓고 분위기도 진짜 좋아요!! 커피맛도 찐입니다..

21-08-17 06:02:40 좋아요(0)