닫기

카페人

침대에 누워서 영화를 볼 수 있다니...!

으컁컁컁컁컁|작성일 : 22-01-05|조회수 919

혹시 CGV에 침대에 누워서 영화를 볼 수 있는 곳이 있다는 거 다들 알고 계신가요?!?!!

저는 어제 우연히 영화관에 갔다가 관을 잘못 찾아가서 봤더니 침대가 덩그러니 있더라구요!!!

얼마나 놀랬던지... 직원한테 물어보니까 탬퍼관이라고 호텔 침대에 누워서 영화를 볼 수 있다고 하더라구요.

근데 가격이 매우 사악하더라구요.. 2인에 9만원 이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋ^^

기념일에는 한번 가보는 것도 좋을 거 같아요! (한번만.....가는걸로.....)

?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAyMTEyMzBfNyAg%2FMDAxNjQwODYxNTQ0MTg4.xdk52u9Qi7QycdLC51C0XUQTL6_-VdYyIdxuA0vb8xwg.wNLWA3TAzPGSXTOFyonIZpwLz5zQ_TT-all-lecsobYg.JPEG.shwldo76%2F20211225%25A3%25DF152215.jpg&type=sc960_832

추천(1) 비추천(0)

• vv커핑vv

가격 무엇.... 사악하네요....ㅎ..... 저도 오히려 잠만 자고 나올 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22-01-06 09:08:10 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

영화를 보는 게 아니라 꿀잠자고 나오게 될 것 같은 곳이네요,,ㅋㅋㅋ

22-01-05 03:50:34 좋아요(0) 답글달기

• 으컁컁컁컁컁

ㅋㅋㅋㅋ 저기서 볼때는 영화를 최대한 긴 걸로 선택해야겠어요...ㅎㅎ

22-01-05 03:55:38 좋아요(0)

• coffeeHH

탬퍼 침구류가 있어서 탬퍼관... 너무 직관적인 이름이네요 ㅎㅎ 저는 오히려 집중이 힘들 것 같아요..!

22-01-05 03:28:46 좋아요(0) 답글달기

• 으컁컁컁컁컁

ㅎㅎ 저도 영화는 안보고 잠만 자다가 나올 것 같아요..ㅎㅎ

22-01-05 03:56:25 좋아요(0)