닫기

카페人

남대문 꽃시장

선인장|작성일 : 22-02-21|조회수 782

지난주에 남대문 꽃시장을 처음으로 가봤어요!
꽃집에서 사려면 튤립이 한 송이에 7~8천원 정도 하는데 
여기선 한 다발에 5천원이더라구요..신세계를 경험했습니다ㅎㅎㅎ
단점이라면 집에 둘 용으로는 양이 너무 많아서 정리가 힘들다는 거더라구요,,
꽃 두 종류 샀다가 거의 한 시간 가까이 정리하고 이리저리 꽂아보고 했어요ㅎㅎㅎ
꽃을 잔뜩 사보니 다음 차례는 화병 추가구매..일 것 같네요

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

저도 지난주에 식물 보러 다녀왔는데,  여기도 탐나는군요!

22-02-23 10:33:48 좋아요(0) 답글달기

• carrott

정말 저렴하네요...  일주일에 한번씩 생화 사던때가 있었는데 동네꽃집인데도 엄청 비쌋던 기억이 있어요

22-02-22 10:04:34 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

저도 한 번 가봤는데 완전 꽃천지 식물천지더라고요 ㅎㅎ

22-02-22 09:13:43 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

넘 화사하고 예쁘네요~~~봄같아요

22-02-21 04:21:37 좋아요(0) 답글달기