닫기

카페人

여러분은 마지막 해외여행이 언제이신가요

coffeeHH|작성일 : 22-02-25|조회수 462

저는 코로나 직전 2019년 크리스마스에 뉴욕을 다녀왔었습니다 ㅎㅎ
그때만해도 향후 몇년간 해외를 못갈거라는 상상은 하지 못했던것 같아요..
아주 운좋게도 좋은시기에 좋은곳으로 여행을 가서 다행이지만
그래서 더욱 여행을 가고싶은 마음이 큰것 같습니다...

올해 연말쯤엔 해외여행 갈수있을거라는 생각으로 적금도 붓기 시작해서..
꼭꼭 갈수있게되길 기원합니다 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 바나나안바나나

2018년에 모아둔 돈 다 털어서 유럽 배낭여행 갔다 왔는데 그때 기억으로 지금도 살아가고 있습니다...ㅠㅠ 다시 자유롭게 여행할 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요

22-02-25 04:25:17 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

저도 친구들과 적금 다시 붓기 시작했어요... 여행 가야죠 ㅠㅠ 저는 2020년 여름 일본이 마지막입니다...!

22-02-25 02:41:47 좋아요(0) 답글달기

• 키뮤

저도 뉴욕이 마지막이네요 2017년... ㅠㅠ 해외여행 너무 가고 싶어요

22-02-25 01:08:54 좋아요(0) 답글달기