닫기

카페人

멕시칸 맛집 발견 (+ 맛집 찾기 팁)

아아샷추가|작성일 : 22-02-28|조회수 726

이따금 멕시칸 요리가 땡길 때가 있는데요. 온**더는 비싸고 맛도 그닥...이어서 딱히 갈 만한 곳이 없더라고요.

그러다가 이번에 제대로 된 집을 찾았습니다. 아차산역 근처 '멕시칼리'라는 곳인데요. 

여기는 기본 살사부터가 완전 취향저격.. 나쵸도 공산품이 아니라 가게에서 직접 튀기는 거라 따끈하고 바삭바삭해요.

요리도 주문하면 그때부터 바로 만들기 시작해서 너무 너무 신선하고 맛있게 먹었네요 ㅋㅋㅋ

아, 참고로 맛집 판별하는 팁은 저는 음식점을 찾으면 꼭 카카오맵 리뷰도 같이 확인해요.

카카오맵은 네이버 지도처럼 사용자가 많지 않고 리뷰 이벤트 같은 것도 하지 않기 때문에 리뷰 내용들이 거의 찐이라고 보면 됩니다 ㅋㅋ

리뷰가 10개 이상인데 별점이 4점 이상이면 그곳은 맛집! ㅋㅋ

의외로 정확해서 쓸모가 많아요~

추천(0) 비추천(0)

• 데미타세

저도 카카오맵 별점을 맹신합니다ㅋㅋ 음식이랑 음료랑 다 맛있어 보이네요

22-03-02 10:06:42 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

멕시칸 요리 너무 좋아요... 아차산역이 집에서 좀 멀기는 한데, 기회가 된다면 꼭 가봐야겠어요. :)

22-03-02 09:31:52 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

오 맛집판별팁까지 ㅋㅋㅋ추천 감사합니다

22-02-28 05:26:29 좋아요(0) 답글달기