닫기

카페人

행궁동 후기 3 - 오반정

vv커핑vv|작성일 : 22-04-19|조회수 436

행궁동의 밥집은 어딜 가든 웨이팅이 어마무시한 걸로 유명하죠...
오반정도 그런 곳이었어요.

워낙 후기가 좋아서 본래 계획(밥-카페!)를 틀면서까지 방문한 곳인데, 결과는 대만족!!
상권 치고 가격이 괜찮은데 맛도 정말 좋았어요. 

보들보들하고 순하면서도 감칠맛 넘치는 오야꼬동은... 그야말로 완벽... bb
동행인이 선택한 이곳의 대표 메뉴 텐동과 사이드로 시킨 가츠샌드도 나쁘지 않았습니다.
전반적으로 모두 준수한 퀄리티라 뭘 시키셔도 만족스러울 것 같아요.
완전 강추합니다~~~!!! :)

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

갑자기 배고파졌어요..

22-04-20 09:26:09 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

텐동 맛있겠네요~

22-04-19 01:04:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오야꼬동 맛있는 곳 은근 찾기 어려운데 행궁동에 있었군요ㅎㅎ

22-04-19 11:49:42 좋아요(0) 답글달기