닫기

카페人

더현대서울 블루보틀..

선인장|작성일 : 22-04-21|조회수 728

웨이팅 지옥 더현대서울에서 친구들과 블루보틀에 방문해 
요즘 인기 메뉴인 놀라플로트를 주문했어요-

그리고 받은 건 공중부양 중인 아이스크림이 올라간 음료였네요..
커피는 누가 조금 마시고 준 건지 의아했지만..아이스크림은 맛있더라구요..ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

ㅋㅋㅋㅋㅋ공중부양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더현대서울은 정말 갈 엄두가 안 나요...

22-04-22 01:06:49 좋아요(0) 답글달기

• 오월의커피

저도 처음 오픈하고 가서 번호표 뽑고... 한 시간 동안 돌다가 먹었어요... 맛있긴 하더라구여... 어무니도 좋아하셨습니다.

22-04-22 09:21:14 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

공중부양 아이스크림ㅋㅋㅋㅋ그래도 맛은 있어서 다행입니다!

22-04-22 09:08:08 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

블루보틀이 알고 보니 아이스크림 맛집이더라구요,,ㅎㅎ

22-04-22 11:04:51 좋아요(0)

• 블루콘

ㅋㅋㅋㅋ오른쪽처럼 되는게 정상 아닌가요 누가 진짜 커피를 마셨나봅니다

22-04-21 04:16:11 좋아요(0) 답글달기