닫기

카페人

화요일에 올리는 주말 커피 기록

얼죽아아|작성일 : 22-04-26|조회수 341

브루잉은 아직 도구가 없어서 안국에 위치한 <톤티>라는 카페에서 드립백을 구매해 내려먹었어요! 
고소함을 베이스로 끝 맛에 산미가 감칠맛 나는데 호불호 없을 대중적인 맛이라 전 좋았어요 :)

사장님도 너무 친절하시고 아인슈페너 맛집 <오츠커피>에서 오래 일하셔서 그런지 아인슈페너도 정말 맛있었습니다.
좋아서 벌써 두번이나 방문했는데, 다음엔 여유롭게 평일에 재방문하고 싶어요~

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

화분 너무 귀여워요 ~

22-04-26 10:38:47 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

Tmi 지만 과습이 왔는지 요즘 시들시들하네요 ...ㅠㅠ

22-04-26 10:42:35 좋아요(0)

• 커피토리

드립백 너무 좋죠 :) 여행 갔을 때도 참 편리하고 좋더라구요.

22-04-26 09:24:12 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

캡슐커피 먹다 드립백으로 갈아타고, 드립백에서 이제 브루잉으로 가려고요 ~~~~ !!

22-04-26 10:43:32 좋아요(0)

• 민초당당당

톤티, 이름이 귀엽네요!

22-04-26 09:21:14 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

톤티 한번 가보셔요 :)

22-04-26 10:41:55 좋아요(0)