닫기

카페人

수요일은 소 잡는 날

아아샷추가|작성일 : 22-04-28|조회수 651

'수요일은 소 잡는 날'이라는 입간판을 매번 지나치다 어제는 못 참고 생간과 천엽을 샀습니다.

천엽은 손이 너무 많이 가서 식당에서나 먹을 거 같고 간은 싱싱하니 맛있네요.

간에는 기생충이 있을 수 있다는데 어쩌다 한 번 먹는 거니 괜찮겠죠...? ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

천엽은..... 정말 도전하기 어려운.... 부위...ㅎㅎ

22-04-29 02:00:29 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

곱창집가면 간혹 생간이랑 천엽 주는 곳 너무 좋아하는데 친구들이랑 가면 제 차지라 행복해요,,ㅎㅎ

22-04-28 03:42:30 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

얼죽아아님처럼 저두 천엽은 차마..먹어볼 엄두도 못 내겠더라구요..ㅎㅎ일 년에 한 번씩은 구충제 먹어주는 게 좋대요!

22-04-28 02:41:12 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

천엽 비쥬얼은 볼 때마다 적응이 안되는 것 같습니다..^^ 저에겐 어렵네요..ㅜㅜ

22-04-28 09:50:14 좋아요(0) 답글달기