닫기

카페人

이 아이스크림에 대해 아시나요?

얼죽아아|작성일 : 22-04-28|조회수 651

제 유년시절 최애 아이스크림 중 하나였는데 이번에 리뉴얼되어 다시 나왔더라고요!

그냥 '카페프레소'였는데 아인슈페너로 바뀌었어요.
커피의 맛을 극대화 했다는데 전 밑에 믹스커피가 수돗물로 탄 것처럼 비릿한 맛이 나서
개인적으로 많이 실망했습니다. (먹을거 앞에서는 늘 진지해지네요..)
집에서 투게더에 에스프레소 뽑아서 아포카토 만들어 먹는게 더 맛있네요^^

여러분들의 최애 아이스크림은 뭔가요?

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

최애.... 아이스크림 하면 바로 나올 줄 알았는데 안 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 그때 기분 따라 먹는 것 같아요! 누가바, 바밤바, 메로나, 와일드바디... 다 좋은...ㅎ

22-04-29 01:59:34 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

저희 동년배..같은데요^^? 만나서 반가워요~

22-04-29 04:12:00 좋아요(0)

• 커피토리

와 투게더에 에스프레소 뽑아서 먹으면 최고.. 아닌가여!

22-04-29 09:11:45 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

좋죠 ㅎㅎ 최고죠

22-04-29 01:11:01 좋아요(0)

• ccaffeine

매점에서 먹었던 기억이 나는데 리뉴얼된게 비릿한 맛이 난다니 아쉽네요ㅠㅠ 저는 와 제일 좋아하는데 찾기가 힘드네요^^:

22-04-28 03:41:18 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

아이스크림의 계절이 곧 다가오네요~~

22-04-29 01:10:50 좋아요(0)

• 선인장

제 최애 아이스크림은 메로나요!ㅎㅎㅎ

22-04-28 02:40:34 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

메로나는 정말 주기적으로 생각나는 맛이죠!ㅎㅎ

22-04-29 01:10:22 좋아요(0)

• 아아샷추가

저는 더블비얀코 ♥

22-04-28 09:50:29 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

밑에 사과 샤베트는 정말 .. 너무 맛있죠!

22-04-28 09:52:26 좋아요(0)