닫기

카페人

뜨끈한 우육탕면 한 그릇

아아샷추가|작성일 : 22-05-11|조회수 507

광화문과 청계천에 지점이 하나씩 있는 '우육면관'. 미슐랭 빕구르망에도 등재된 곳이어서 오래전부터 가보고 싶었는데 저번주 기회가 생겨 방문했습니다.

향신료 향이 강해서 호불호가 갈릴 수 있을 것 같은데 저는 극!호였습니다. 고수까지 팍팍 넣어서 그릇 바닥까지 비웠네요. ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

여기 근처로 외근 갔다가.... 방문하려 했으나... 사람이 많아서 포기했던 기억이...ㅎ

22-05-12 03:03:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

육수가 맛이 없을 수가 없겠네요.... 아침부터 힘드네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

22-05-12 09:38:06 좋아요(0) 답글달기

• colombia

우육면 제대로 먹어본적이 없는데 광화문 근처 가면 우육면관 기억했다가 가야겠어요^^

22-05-11 10:43:04 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

안 먹어봤는데 궁금하네요 ~^^

22-05-11 10:40:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,우육면 몇 번 먹어봤는데 맛있더라구요! 비주얼부터 맛있게 생겼네요-ㅎㅎ

22-05-11 10:29:33 좋아요(0) 답글달기