닫기

카페人

미숫가루 좋아하시나요

colombia|작성일 : 22-05-11|조회수 401

미숫가루는 만화카페 정도에서만 팔아서 일반 카페에서는 쉽게 찾을 수 없었는데
얼마 전 카페에서 미숫가루 메뉴 보고 신나서 바로 주문했어요ㅎㅎ

요즘은 물/우유도 선택도 가능하더라구요!
우유파라 맹맹한 물에 탄 미숫가루 나오면 아쉬웠었거든요,, 
다만 7000원이라는 다소 사악한 가격....

그래도 먹고 너무 맛있어서 한동안 미숫가루 맛이 기억에 남아
집에 미숫가루 한 통 샀네요ㅋㅋㅋㅋ
더워지니 얼음 동동 설탕 팍팍 넣어서 마시니 세상 좋더라구요~

추천(0) 비추천(0)

• 써드웨이브서퍼

롯데리아에 미숫가루 신상으로 팔아요~ 맛은 집맛은 아니고 인스턴트분말맛!

22-05-17 05:30:37 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

7천원이면..... 상당한데요??? 할배 입맛인 저도 미숫가루 참 좋아하는데.... 7천원은 잠깐 멈칫하게 되는 가격이긴 하네요...ㅎㅎ

22-05-12 03:02:55 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

7000원,,맛까지 있었다니 고오급 곡물을 직접 말려 만드신 건가 궁금해지네요ㅎㅎㅎ

22-05-12 10:07:16 좋아요(0) 답글달기

• 오월의커피

미숫가루 메뉴가 나온다는 것은.. 여름의 시작이라는 뜻 아닌가용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원한 얼음에 달달한 미숫가루~~ 너무 좋아요

22-05-11 11:30:02 좋아요(0) 답글달기