닫기

카페人

민음북클럽과 관상

민초당당당|작성일 : 22-05-13|조회수 382

민음북클럽을 아시는지요.
민음사의 도서와 MD상품을 받아볼 수 있는 유료 멤버십입니다.
그 외에도 5만 원 값 톡톡히 하는 다양한 혜택들이 준비되어 있는데, 
이 멤버십으로만 받아볼 수 있는 한정판 도서에 가장 관심이 가더라고요. 

디자인이 정말 잘 나온 이번 한정판 도서들. 
특히 책 뒤표지의 작가 초상화가 인상적이었습니다.
'관상은 과학이다'라는 말을 떠올리게 할 만큼 다들 개성이 넘칩니다. 
기분 탓일지도 모르지만, 저마다 관상에 맞는 작품들을 쓰는 것 같다는 생각이 들었네요. 

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

디자인 진짜 열일하네요..  딱 제가 좋아하는 간결한 타이포 중심 디자인에 보색대비.. 책은 안 읽고 사기만 좋아하는 저에게 정말 딱이네요...!!!!!!!!!ㅇ0ㅇ

22-05-17 09:04:37 좋아요(0) 답글달기

• 오월의커피

디자인 끝내주네요.. 물욕 자극하는.... 다자이 오사무만 생각하면 저는 왠지 우울해져요. 주말에 인간실격 다시 한 번 정주행 해야겠습니당.. 그리고 관상은 고ㅏ학.

22-05-13 09:34:45 좋아요(1) 답글달기