닫기

카페人

주말에 바깥 나들이 다녀오신 분 계신가요~

커피토리|작성일 : 22-05-16|조회수 459

날씨가... 정말 알 수 없는... 변덕스러운 날씨더라구요..

특히나 토요일에는 바람이 어찌나 불던지 그나마 낮에는 해가 있어서 참을 만했는데 

저녁에 바닷가로 간 저는 패딩이 절실했습니다...ㅠㅠ

덕분에 다음날 몸살 걸린 것마냥 온몸이 아프더라구요~

이번 달까지는 예상을 뒤엎는 날씨가 계속될 것 같아요..

다들 건강 챙기시고, 영양제... 꼭 챙겨 드세요.. 늦었다고 생각할 때가.... 그나마 조금이라도 건강을 챙길 수 있는... 

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

일교차도 진짜... 심각... ㅠ 건강 조심하셔요 ㅠㅠ

22-05-17 09:04:23 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

카페일로 바빠서 주말 나들이는 꿈도 못 꾸네요 ㅜ

22-05-16 04:51:36 좋아요(1) 답글달기

• 브라운치즈

바닷가 바람은 또 유독 세죠ㅠㅜㅠㅜ몸 조심 하세요!

22-05-16 01:16:21 좋아요(1) 답글달기

• 오월의커피

저도 잠깐 나갔다오긴 했는데 바람이 무슨;;;; 너무 놀랬어요 겉옷 여밀 시간조차 안 주더군요 바람새끠,,,

22-05-16 09:57:33 좋아요(1) 답글달기