닫기

카페人

잠시 떠난 일본 여행

ccaffeine|작성일 : 22-05-17|조회수 371

해방촌에 일본 심야식당 느낌의 '신코'라는 식당인데
야끼소바가 정말,,순삭이었어요ㅎㅎ
나폴리탄 파스타는 품절이라 못먹어서 아쉬웠으나,,
기다린 보람 있는 맛이었어요! 

혹시 가게 되신다면 미리 웨이팅을 적어놔야 합니다!! 가게가 작고 요리하시는 분도 1분?이셔서
웨이팅이 정말 안 빠지더라구요.. 참고하세요!

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

일식 또 퍽 좋아라 하는 저는... 오늘도... 메모메모... ㅎㅎ

22-05-18 05:25:21 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

야끼소바 진짜 맛있어 보이네요 ^^

22-05-18 11:59:45 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

<부타이 제2막> 가보셨나요? 한국인 입맛에 최적화된 마제소바집인데 거기 진짜 맛있어요,, 부산 가서 1시간 기다려서 먹고 을지로에서 또 1시간 기다려서 먹었네요 ㅠ

22-05-18 09:32:33 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

부타이 2막 을지로점 가봤습니다! 저는 바로 들어갔었는데 마제소바 맛있더라구요ㅠㅜ후토마끼도 깔꼼하니 맛있었어요ㅎㅎ

22-05-18 09:34:01 좋아요(0)

• 오월의커피

아니 제목만 보고.. 벌써 풀렸나? 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파요... ㅠㅠㅠ

22-05-17 05:30:16 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

얼른 현지에 가서도 먹고 싶네요,,ㅠㅜ

22-05-18 09:35:38 좋아요(0)