닫기

카페人

애매한 5월 셋째 주 노래 추천!

얼죽아아|작성일 : 22-05-18|조회수 421

오전엔 라디오를 듣고, 오후엔 DJ가 되어 본인의 플레이리스트를 살짝 내비칠 수 있는 매우 감성적인 회사에 다니고 있는데요!

오후에 제가 너무 좋아하는 '술탄 오브 더 디스코' 음악이 흐르는데 아! 나랑 취향 비슷한 분이 있구나!하고
내적친밀감이 뿜뿜했어요! 내친김에 저도 더 컵에 한 곡 추천하려 합니다.

술탄 오브 더 디스코 <Aliens>앨범에 '사라지는 꿈'입니다.

음악은 신기한 것 같아요. 어떤 음악으로 하루를 시작하는지 따라 마음가짐도 달라지고

가끔은 하고 싶은 말을 음악으로 대변할 수 있고요!

흐르는 음악에 몸을 맡겨 오후에도 열심히 달리렵니다~~~~~

노래 추천은 다시 돌아옵니다. 많/관/부 ^ 3^

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

오 저도 이 노래 좋아해요! 술탄오브더디스코를 이 노래를 통해 처음 알게 됐어요ㅎㅎㅎ

22-05-18 09:04:05 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

저도 이 곡으로 입덕한 것 같아요 ㅎㅎ CD도 구매했는데 혼자 사이즈가 커서 아쉬운 ㅠㅠ..

22-05-20 09:31:08 좋아요(0)

• vv커핑vv

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 노래 들고 오시는 건가요? 기대하겠읍니다 ^^ 그 와중에 술탄 오랜만이고~~

22-05-18 05:23:10 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

매주는 아니고 하고 싶을 때만 ㅎㅎ^^

22-05-18 05:50:14 좋아요(0)

• 커피토리

앨범 디자인 닊임 있네요,, 플리에 추가 합니다,,

22-05-18 03:42:07 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

취향에 맞으셨음 좋겠네요~~

22-05-18 04:06:49 좋아요(0)

• 아아샷추가

너무 좋은 회사 다니시네요~~ 부럽습니다 ^^

22-05-18 02:14:54 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

늘 애사심 뿜뿜합니다 :)

22-05-18 03:46:06 좋아요(0)