닫기

카페人

저희집 커피나무에 꽃이 피었어요

선인장|작성일 : 22-05-19|조회수 501

몇년 전 작은 묘목을 받아 키우고 있던 커피나무에 어느날 갑자기 꽃이 올라오더니 오늘 아침에 이렇게 피었어요!
산지에서처럼 꽃이 흐드러지게 잔뜩 핀 건 아니지만..그래도 나름 잘 키우고 있는 건가 싶어서 뿌듯하더라구요ㅎㅎㅎ
열매까지 기대하는 건 무리일 것 같지만,,앞으로도 열심히 키워봐야겠어요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

세상에.... 집에서도 커피나무를 키울 수 있네요...? 진짜 신기해요... bb

22-05-20 01:08:20 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

심지어 열매까지 보는 분들도 계시더라구요..저는 거기까진 못 갈 것 같지만ㅎㅎㅎㅎ

22-05-23 04:21:54 좋아요(0)

• 히비스커스

커피나무 꽃이라니! 너무 예쁘네요ㅎㅎ

22-05-20 10:16:10 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

살식마로서 정말 부러운 능력이네요..

22-05-20 09:32:41 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22-05-20 12:08:03 좋아요(0)

• 커피토리

산지에서처럼 꽃이 피고 열매가 열린다면... 한 번 찾아가도...... 될까요?

22-05-19 04:30:47 좋아요(0) 답글달기