닫기

카페人

퇴근길 소소한 행복

얼죽아아|작성일 : 22-05-26|조회수 399

이정도면 완연한 여름 맞죠? 날이 너무 더워졌어요..
더위에 취약한 타입이라 여름을 싫어하면서도
여름만 되면 
푸릇푸릇 생기넘치는 식물을 보는 재미가 있습니다.
퇴근길에 데려온 '구즈마니아'를 분갈이 해줬어요!
죽지 않고 오래 제 곁에 있어주면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

오... 이국적인 늑김... 최고...bb 휴양지 분위기 물씬 나네요!

22-05-30 09:53:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 저는 토분만 잔뜩 샀는데 요런 화분도 너무 예쁘네요!

22-05-26 05:56:18 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

토분도 나라별로 색상이 달라서 모으는 재미가 있죵 !!

22-05-27 09:11:04 좋아요(0)

• colombia

우아 구즈마니아 너무 예쁘네요ㅎㅎㅎ 새로 분갈이 해준 화분도 개성가득이네요!

22-05-26 11:10:45 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

꽃에게도 예쁜 옷을 입혀줘야죠 >< 화분 너무 중요합니당~~

22-05-26 05:51:57 좋아요(0)

• 커피그린

보드 위에 올려둔 게 센스 넘치네요 ^^~

22-05-26 10:28:29 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

타려고 샀는데 인테리어 소품이 됐네요 ㅎㅎ..

22-05-26 05:53:09 좋아요(0)

• 아아샷추가

처음 보는 식물인데 너무 예뻐요 !!

22-05-26 10:28:05 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

주인을 닮아서 그런가봐요 :)

22-05-26 05:53:27 좋아요(0)