닫기

카페人

후암동 맛집 추천

브라운치즈|작성일 : 22-05-27|조회수 511

감자탕 다들 좋아하시나요?
'일미집' 감자탕은 제가 알고있던 감자탕 맛이랑은 굉장히 달랐어요.
그리고 무엇보다 혼자도 즐길 수 있는 백반이 있다는 장점!
여럿이 가서도 깔끔하게 하나씩 먹을 수 있겠더라구요ㅎㅎ
시래기나 우거지 없이 고기와 감자만 있고 국물도 매우 맑은 국물이라 비주얼을 보고 조금 걱정했는데
국밥과 감자탕의 중간 맛으로 굉장히 구수하고 깔끔한게 게속 들어가는 맛이었어요.
마늘 한 점 올려먹으면 또 맛이 폭발합니다..

근처 가시게 되면 들러보세요! 
전국으로 택배도 하신다고 하니 참고하세요~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

항상 잘린 감자가 든 것만 보다가... 저렇게 알감자가 통으로 올라간 감자탕을 보니... 군침 도네요...

22-05-30 09:58:05 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

점심에 먹기 딱 좋아 보이네요!

22-05-30 09:55:00 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

오우.. 감자탕은 사랑이죠 ㅠㅠ 저는 성수 소문난 감자탕 너무 좋아해요 ㅎㅎ

22-05-30 09:39:46 좋아요(0) 답글달기