닫기

카페人

양양 <파머스키친>, <와룽빠뜨릭>

얼죽아아|작성일 : 22-05-30|조회수 702

다들 주말 동안 맛있는 거 많이 드셨나요? 저는 양양 식도락 여행을 다녀왔습니다!
<파머스키친>은 오픈 10분 전에 갔는데 대기번호 48번을 받은 어마어마한 곳이었어요.

절대 기다려서 먹는 타입 아닌데 신세계 정용진도 인정한 맛집이라해서 ㅋㅋ
대기표 뽑고 카페 가서 쉬다가~ 바다 보다가~ 2시간 뒤에 겨우 먹었네요.
엄청 큰 통새우는 좋았지만 감튀도 짜고 버거맛이 평이해서 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요!

기다릴 겸 들어갔던 카페 겸 인도네시아 음식점 <와룽빠뜨릭>이 훨씬~~ 더 맛있었다는 후문이...

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

와룽빠뜨릭 너무 취저!!! 양양 가면 꼭 들러야겠어요~~~

22-05-30 10:50:28 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

생생정보통에도 나왔더군요,, 인테리어도 멋지고! 오디에이드도 맛있었어요 :)

22-05-30 01:02:31 좋아요(0)

• 오월의커피

파머스키친.. 유명하죠.. 양양 바다는 잘 있던가요? 그립네요..

22-05-30 10:43:58 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

번이 제 취향이 아니라 아쉬웠던 ㅎㅎ 양양 바다는 잘 있더라구요 ^^

22-05-30 10:46:53 좋아요(0)

• 아아샷추가

양양 갈 일 있으면 꼭 참고해야겠네요 ㅋㅋ

22-05-30 10:42:08 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

와룽빠뜨릭이 의외로 유명한 맛집이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저기 추천드립니당

22-05-30 10:47:56 좋아요(0)

• 커피하이

오픈 10분전에 갔는데 2시간 대기라니..한끼먹기 참 힘드네요;

22-05-30 10:35:26 좋아요(1) 답글달기

• 얼죽아아

양양은 서울에 비해 맛집이 별로 없어서 몰리나봐요 ^^

22-05-30 10:49:21 좋아요(0)