닫기

카페人

간만에 팝콘 먹으면서 영화 관람

선인장|작성일 : 22-05-30|조회수 367

범죄도시2 재밌다는 후기가 많길래 주말에 보고 왔어요!
영화보면서 팝콘 먹는거 엄청 좋아하는데 코로나 때문에 몇 년 만에 경험했네요ㅎㅎ
주변 사람들 평가대로 영화는 재밌더라구요- 1편보다 조금은 덜 잔인해서 그것두 좋았어요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 커피그린

팝콘 맛있어 보여요~ ^^

22-05-31 09:51:24 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

영화관 팝콘 정말 오랜만이네요. 범죄도시는 8편인가, 아무튼 엄청난 시리즈물로 기획되었다고 하던데, 2편 반응도 좋아서 기대됩니다.

22-05-31 09:11:28 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

역시 영화관엔 팝콘이죠 !!~ 단짠단짠으로 시키셨나용??

22-05-31 09:06:16 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

정확히 보셨네요ㅎㅎㅎ카라멜 팝콘이랑 갈릭 팝콘이에요!

22-05-31 02:16:22 좋아요(0)

• 오월의커피

저도 이번 주말에 보러 가려구요... ㅎㅎㅎ 팝콘도 먹을 수 있게 되었다니 저도 팝콘각입니당..

22-05-30 05:51:28 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

마동석 캐릭터가 너무 독보적이라 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

22-05-30 04:58:11 좋아요(0) 답글달기