닫기

카페人

도심 속 자연을 품은 어나더사이드~

커피토리|작성일 : 22-08-22|조회수 417

다녀온 지는 꽤 됐는데 뒤늦게 리뷰를 올려봅니다ㅎㅎ

발산역에 있는 '어나더사이드'라는 곳을 다녀왔습니당

굽네치킨 본사에서 만든 카페인데요 

숲을 컨셉으로 만든 곳이라는.. 

커피맛도 꽤 좋았고 사이드로 브라우니를 먹어봤는데 그럭저럭 맛있었습니다

화장실에 갔는데.. 다이슨 핸드 드라이어가 있더군요..^^

역싀 돈이 좋습니다! ㅎㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

이제 굽네치킨 본사까지...

22-08-23 09:07:16 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

진짜 나무인가요...? 대박이네요..

22-08-22 04:43:57 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

굽네치킨 카페..별의별 회사에서 카페를 다하네요

22-08-22 03:46:14 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

제목 보고 순간 광고글인줄 알았네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

22-08-22 01:41:04 좋아요(0) 답글달기