닫기

카페人

호캉스2. 석촌호수 뷰 & 롯데월드몰 샤롯데가든

선인장|작성일 : 22-12-20|조회수 414

2탄이 너무 늦었네요,,
지난번 소피텔 앰버서더 서울 1편에 이어서 2편은 제목 그대로입니다,,ㅎㅎㅎ

이왕 돈 쓰는 거 방도 뷰 좋은 곳으로 잡자!는 생각으로 예약한 레이크뷰.
덕분에 석촌호수를 이렇게 내려다 볼 수 있었어요.
제가 갔던 날은 마침 날씨가 쾌청해서 더 좋았네요-

각도를 틀면 이렇게 롯데타워도 보여요!
시그니엘도 언젠간 갈 수 있겠죠..?

호캉스니까 밖에 나가지 않으려 했지만..
바로 근처에 있는 롯데월드몰 샤롯데가든에 크리스마스 느낌이 낭낭하다니 안 가볼 수가 없더라구요.
너무 예뻤던 회전목마,,롯데월드몰에서 일정 금액 이상 구매한 고객은 탈 수 있다고 해서 자격은 충족했는데
한파주의보가 내려진 날이라 너무 추워서 구경만..

사실 샤롯데가든은 제가 머무른 방에서도 보여서 숙소에서도 사진을 남겼어요!
회전목마 지붕에도 조명이 있었다면 참 좋았겠다는 생각과 함께,,

그럼 이번 글은 대왕 트리로 마무리해봅니다,,다들 해피연말되세요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

뷰가 아주 대박적이네요..

22-12-22 09:15:54 좋아요(0) 답글달기

• 12월의커피

사진 보는 내내 저도 함께 즐기고 있다는 생각이 들었네요 ㅎㅎㅎ너무 좋습니다~!

22-12-21 11:40:42 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

와아.. 호캉스 최고네용 :)

22-12-21 09:57:13 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

노을에서부터 회전목마까지, 진짜 장관이네요!! 보는 내내 부럽다는 생각만 듭니다 ㅎㅎ.

22-12-20 04:48:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

다녀온지 한 달 정도 됐는데 벌써 오래전 추억같네요,,

22-12-21 09:42:31 좋아요(0)

• 카푸치노

우와,,, 연말 그 잡채인 뷰네요..>! 사진으로 연말 분위기 제대로 즐기고 갑니다~~~~~

22-12-20 04:23:23 좋아요(0) 답글달기