닫기

카페人

JW메리어트 파티세리 크리스마스 케이크

선인장|작성일 : 22-12-27|조회수 627

저는 가족행사의 케이크를 자발적으로 책임지는 사람인데요,
늘 궁금해하기만 했던 호텔 크리스마스 케이크에 올해 처음으로 도전해봤어요.
사실 20만 원 이상을 호가하는 정~~~~~말정말 비싼 케이크 외에는 디자인이 딱 마음에 드는 건 없더라구요,,
고민하다가 4살 조카가 좋아할 것 같은 JW메리어트의 화이트 초콜릿 케이크로 골랐습니다ㅎㅎ
요 케이크는 13만 원짜리..얼리버드 할인+네이버페이 포인트 사용해서 거의 10만 원에 결제했는데 나름 좋은 경험이었어요..
일단 저 초콜릿 곰돌이의 디테일이 너무 살아있어서 놀라고,,사진보다 디테일이 좋아서 다행이지 싶더라구요.
맛도 확실히 고급스럽고 초콜릿 시트 맛이 엄청 진해서 좋았는데
내년에도 호텔 케이크를 사겠냐고 묻는다면..고민에 빠질 것 같네요^^

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

작년에 호텔 케이크 논란이 분분했던 걸로 기억하는데, 올해는 곰돌이 텍스처도 그렇고 퀄리티가 진짜 좋네요. 역시 비싼 덴 이유가...

22-12-28 10:01:11 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

'가족행사의 케이크를 자발적으로 책임지는 사람'에 공감이 가네요,,,,ㅎㅎ저도 그렇습니다만^^.. 처음에 저 곰돌이를 보고 저는 버섯인 줄 알았읍니다,, 저 귀여운 곰돌이를 보고,,,,,

22-12-28 09:23:38 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

와 곰돌이... 먹기 아까울 정도,..

22-12-28 09:20:56 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

곰돌이 디테일이 무쳤네요..

22-12-27 05:57:48 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

10만원도 놀라운데 20만원;;; 엄청 비싸네요

22-12-27 05:52:47 좋아요(0) 답글달기