닫기

카페人

용리단길의 멕시코~ <갓잇>

1월의커피|작성일 : 23-01-13|조회수 699

지난 번 용리단길에 있는 <갓잇>을 다녀온 후기를 남겨볼까 합니다ㅎㅎ

아침부터 배가 고파서 그런 건 아니옵고...

남미 음식을 파는 작은 멕시칸 레스토랑이에요ㅎㅎ

내부는 그리 크지 않았고 웨이팅 걸고 1시간 정도 후에 들어간 것 같네요^^;;; 

저는 '파히타'가 있는 B세트로 시켰어요

훌륭한 비주얼.. 푸짐한 양.. 구성도 알차고 아주 좋았읍니당

재료도 신선하고 음료도 나쁘지 않았어요 

저희는 애플 모히토랑 데낄라 선라이즈를 시켰어요! 

프랜차이즈다 보니 여기저기 많이 있더라구요

꼭 한 번 가보시는 걸 추천드립니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

여기 다른 메뉴도 다 맛있지만 버팔로윙이 진짜 맛있더라구요ㅠㅜ

23-01-16 11:26:18 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

컵 너무 귀여워요~~~ 멕시칸 처돌이로서 심장이 뜁니다^^

23-01-13 11:54:18 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오 여기 항상 사람이 많더라구요! 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ

23-01-13 11:30:21 좋아요(0) 답글달기