닫기

카페人

연희동 브런치 카페 산스

선인장|작성일 : 23-02-07|조회수 414

지도에 저장해놓고 가야지 가야지 했던 브런치 카페를 다녀왔어요.
연희동이긴 한데 굉장히 애매한? 위치에 있어서 사람이 많지 않을 줄 알았는데..
굉장히 늦은 점심시간(2~3시쯤)인데도 대기인원이 있더라구요.
기다리는 분들은 4인 이상이었고 저희는 두 명이라 다행히 남아있던 2인석에 무사히 앉았습니다ㅎㅎ
그린페스토 파스타, 핫치킨샌드위치, 숲스프 이렇게 세 개를 주문했어요! 사진은 숲스프입니다.
감자마늘스프 베이스에 감태랑 흑미튀김이 올라간 스프인데 네이밍이 너무 잘 어울리더라구요ㅋㅋㅋ
다 담백하면서도 맛있어서 열심히 흡입하고,,다음엔 좀 더 트인 안쪽자리에 앉고 싶다는 생각과 함께 돌아왔습니다..

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

츄릅.... 아기자기 숲이네요

23-02-08 04:38:25 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

숲스프!! 네이밍부터 마음에 들고... ★ 요즘 감태는 진짜 여기저기서 많이 보이는 것 같아요. 브런치 메뉴에도 솔찬히 쓰이더라고요~ ㅎㅎ

23-02-08 10:19:59 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

츄릅,, ^_ㅠ

23-02-08 09:01:11 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

건강해보이는 스프네요 ㅎㅎ

23-02-07 05:20:59 좋아요(0) 답글달기