닫기

카페人

오븐 없이 오트밀 쿠키 만들기

박에티|작성일 : 23-02-14|조회수 739

오트밀을 열심히 질리도록 먹던 중.. 
오트밀 쿠키라는 것을 알게 되었습니다.
오븐 없이 누구나 쉽게 만들 수 있더라고요!
바나나 으깨고 아몬드 갈아 넣고 오트밀 넣어 반죽하면 끝!

참~ 쉽죠?

오.. 정말 태우기 쉽더라고요?
전자레인지에 따라 다르고 누구는 1분 30초 돌려라 ..
누군 3분 돌려라.. 8분 돌려라,..
어렵더라고요^^;;

재도전 후.. 성공!!!!
하지만 맛은 없네요 웩...
원래 맛있게 만들어서 직장 동료들 나눠주려고 했는데
서로 기분만 상할까봐 쓰레기통으로 직행^0^ !
역시 몸에 좋은 것들은 맛이 없네용~~~

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

몸에 좋은건 맛있기가 쉽지 않죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23-02-14 04:29:35 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오...? 전자레인지로도 쿠키가 되는군요? 신기방기~

23-02-14 04:07:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 기분만 상할까봐 쓰레기통 직행이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 바나나가 들어갔으면 맛이 있을 법도 한데...아쉽네요...

23-02-14 10:19:07 좋아요(0) 답글달기