닫기

카페人

맛있는 일식 돈가스를 찾아서... <카츠야> 편

아아샷추가|작성일 : 23-02-16|조회수 350

요즘 이전보단 덜하지만 일식 돈가스 인기가 상당하죠. 저도 그 시류에 편승해 맛있는 일식 돈가스집을 찾아다니고 있습니다.

이번에 방문한 곳은 용산에 위치한 카츠야. 이름부터 일본어로 돈카츠집이네요.

숙대입구역에 내려 핸드폰으로 지도를 뚫어져라 보며 걷다 보니 동그란 카츠야 간판이 보였습니다.

인근에선 나름 유명한 곳인지 사람이 많더라고요. 

피자 돈카츠와 오코노미야끼 돈카츠처럼 독특한 메뉴들도 있었는데 이날은 클래식한 메뉴만 가능해 특 로츠카츠를 시켰네요.

이런 저런 말은 각설하고 돈카츠에 대한 평은... 맛있다!!! 하지만 느끼하다!!!

첫 조각은 이곳에서 그리 멀지 않은 곳에 있는 오땡땡보다 맛있었으나 먹으면 먹을수록 미칠 듯한 느끼함이 몰려오더라고요.

그래서 결론은.. 탄산음료를 시켜라!!! 였습니다.

적고 보니 상당히 재밌는 리뷰가 됐네요(퍽). 리뷰에 소질이 있을지도??? 읽어주셔서 감사합니다. 하하

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨.... 저 오늘 근처에서 노는데 지인에게 여기 제안해볼게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

23-02-17 05:07:18 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

ㅋㅋㅋㅋ리뷰가 재밌네요 하하

23-02-16 05:43:40 좋아요(0) 답글달기

• 히비스커스

오우 사진에서도 육즙이 가득,,,, 피자 돈카츠도 궁금하네요,,,! 다음 편도 기대됩니다아ㅎㅎㅎ

23-02-16 05:10:48 좋아요(0) 답글달기