닫기

카페人

포천 <카페숨>

박에티|작성일 : 23-02-20|조회수 387

주말에 포천으로 드라이브가서 <카페숨> 이라는 곳을 다녀왔습니다.
이 카페는 특이하게 주말만 운영을 하는데요. 그래서인지 사람이 많더라고요 ~~
실내 조경이 너무 예뻐요. 일본 전통 가옥 느낌도 나고, 실내 천장을 저렇게 디자인하니 수목원 같기도 하네요.

늦은 시간에 가니 디저트는 딱 두 개밖에 남아있지 않았어요ㅠㅠ 
케잌과 커피는 음.. 비싸고 그냥 그랬습니다.

상관 없어요 ㅎㅎ 공간 때문에 온 곳이라~

이렇게 사람이 많은데도 소곤소곤~ 각자 자리에서 예의를 지키는 모습이 참 인상 깊었습니다.
아무리 멋진 인테리어의 좋은 공간을 가도, 그곳에 들어찬 사람들의 모습이 별로면
두 번 다시는 가고 싶지 않더라고요.
인스타그래머블 카페를 안 가는 이유기도 하고요..
여기 온 사람들 모두가 고즈넉한 휴식을 만끽하려고 온 것 같아 좋았습니다.

서울근교 드라이브 가기 좋은 포천에 가실 일이 있다면
<카페숨> 추천드립니다~

추천(0) 비추천(0)

• 2월의커피

사진으로만 봐도 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ

23-02-20 01:48:37 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

주말에만 운영하는 카페라니~~~ 취미로 하는 카페려나요 ㅎ

23-02-20 01:09:40 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

공간이 정말 멋지네요...!

23-02-20 11:59:44 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

저도 한 번 가봤는데 공간이 참 좋았던 기억이 있네요

23-02-20 11:50:21 좋아요(0) 답글달기