닫기

카페人

뒷북을 요란하게 치는 게 취미인 사람

박에티|작성일 : 23-02-21|조회수 324

바로 저 ^^ 입니다.
다들 <슬램덩크 더 퍼스트> 보셨나요?
어렸을 때 애니도 다 보고 만화책도 다 봤지만 10년이나 흘러 기억이 날리 만무하고..
애정도도 바닥이었지만, 제가 좋아하는 캐릭터 송태섭 시점의 영화라 하니 문득 궁금하더라고요?
그래서 뒤늦게 슬램덩크를 보러 갔습니다.

결론은 최곱니다.. 눈물이 멈추질 않더군요..
그 뒤로 점심 먹고 바로 놀숲에 "슬램덩크 전권있나요?" 전화 걸었습니다.
알바생은 익숙하고 귀찮은 듯 "네~" 대답했고
언니와 저는 바로 출동했네요ㅋ

한동안은 "슬램덩크" 하려고요^^~
아직 안 보신 분이 있다면 추천드립니다. 올해 최고의 영화.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한 뒷북 하는 사람으로서 제목에 이끌리듯 들어왔네요. 올해의 영화라고 칭할 정도라니~ 이제라도 봐야 하나 싶고~

23-02-22 09:36:11 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

한동안 라디오에 계속 슬램덩크 노래가 나오더니만,,, 영화가 개봉했군여! ㅋㅋ

23-02-21 04:06:54 좋아요(0) 답글달기