닫기

카페人

겨울에 다녀온 <대중음악박물관 음악다방>

커피토리|작성일 : 23-02-21|조회수 320

롯데월드몰에 위치한 <대중음악박물관 음악다방>에 다녀왔습니다~ 

커피와 음악을 사랑하는 제게 딱인 분위기였어요ㅎㅎ 

하지만 사람이 너무 많아서,, 제대로 된 분위기는 즐기지 못했습니다^^;

<라이언스커피> 대표님이 로스팅한 원두를 사용하고 있더라고요! 

하지만 저는 바닐라라떼를 마셔서.. 원두 선택권이 없었답니다. 아마도 옛사랑 블랜딩을 마시지 않았을까? 

카페가 몰 안에 있다 보니 좀 아쉽더라구요.. 

분위기와 맞지 않는 어수선함,, ㅠㅠ 

한 번의 경험으로 만족하겠습니다.. 

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

헐... 공간 너무 제 취향... 블렌딩 이름으로 쓰인 두 곡 다 찾아서 들어본 적은 없는데, 개성 있고 좋네요.... b

23-02-22 09:38:45 좋아요(0) 답글달기

• 2월의커피

테이프 추억 돋네요^^..

23-02-22 09:03:46 좋아요(0) 답글달기