닫기

카페人

술냄새 나는 리뷰 <목동포차>

3월의커피|작성일 : 23-03-02|조회수 348

지난주에 다녀왔던 <목동포차> 리뷰 시작합니다. 

제가 아주 좋아하는 곳..

한신포차 저리 가ㄹr......★

물론 본점이 제일 맛있으나, 이번에는 신도림역점으로 갔어요. 

최근에 보니 여러 곳에 많이 생겼더라구요. 

이곳은 국물 닭발과 닭도리탕이 유명한 곳인데요. 

살짝 떡볶이 국물처럼 달달하기도 하고 얼큰하기도 한 적당한 매운 맛을 자랑한답니다. 

살도 엄청 잘 발려서 먹기에도 너무 편합니다~! 

쿨피스를 시키면 저렇게 얼려서 나온답니다.. 별미... ★

또 먹고 싶네요.... 

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨피스 시강.... 저건 집게인가요...? 스쿱인가...? 어떻게 먹는 건지...

23-03-03 01:09:29 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

얼린 쿨피스 최고네요ㅋㅋㅋㅋ

23-03-02 01:25:28 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

한신포차같은 맛인가요?

23-03-02 01:09:38 좋아요(0) 답글달기