닫기

카페人

망원 <비전스트롤>

박에티|작성일 : 23-04-24|조회수 328

드디어 카페쇼와 커피엑스포에서 줄서서 먹는 커피 맛집!

망원 <비전스트롤>에 방문했습니다.
이 곳은 여럿에게 추천을 받았던 곳이라 더더욱 기대가 됐는데요.
평일 4시임에도 불구하고 사람이 정말 많았습니다.
3분 정도 웨이팅(?)하니 다행히 바 자리가 나서 혼자 앉았습니다ㅎㅎ
인테리어가 너무 멋지지 않나요?

원두가 고소함, 산미, 디카페인 3가지로 구성되어 있는데요.
이날은 고소한 '다크세이버'만 가능해서 아아로 시켜봤습니다.
새로 산 잡지를 읽으며 커피 한 잔의 여유를 즐기는 나..
제법 멋져요 ㅎ~

바리스타분들이 각기 다른 개성으로 정말 멋져요..
<비전스트롤>이란 브랜드에 완전히 스며든 느낌.

원두도 사고 싶었는데 선택권이 없어 아쉬웠어요ㅠ
'다크세이버'는 딱 고소하고 다크한 초콜릿 느낌의 원두였습니다~
안 사고 나온 티셔츠가 아른거려 조만간 또 가보려고 합니다ㅎㅎ

망원동 힙한 카페, <비전스트롤> 추천~!

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

여기 버터푸딩이 그렇게 맛있다던데...저도 조만간 다시 가봐야겠습니다ㅎㅎ

23-04-25 02:37:00 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오.... 분위기 작살! 티셔츠 어떨지 궁금해요! 구매하시면 리뷰 꼭.....ㅎㅎ

23-04-25 01:16:17 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

바리스타분 완전 멋쟁이네요~ 카페도 힙하고 저장해놓겠습니다~

23-04-24 04:31:18 좋아요(1) 답글달기