닫기

카페人

삼성동 펔스커피

아아샷추가|작성일 : 23-04-24|조회수 323

요즘 부쩍 카페 리뷰를 자주 올리네요. 어쩔 수 없는 커피인 ^^..

이곳은 지난주 코엑스 '더 메종' 박람회를 가기 전 잠시 들른 곳입니다.

제목의 펔스는 오타가 아니고 실제 이름이 펔스(Pucks)커피입니다~ 

직접 로스팅을 하고 커피는 브루잉이 메인인 거 같더라고요?

가게가 매우 협소하고 로스팅룸이 보이지 않는 걸로 봐서 따로 로스팅 공장이 있나 봅니다.

이날은 요즘 핫하다는 르완다 부산제를 마셨는데요. 컵 노트에 적힌 것처럼 호박엿 맛도 나고 구수한 것이 데일리 커피로 마시기 좋겠더라고요. 

맛있었지만 화사한 커피를 선호하는 제 스타일은 아니었음 ^^*

다음에도 새로운 카페 리뷰와 함께 돌아올게요 안녕~~

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

호박엿 맛이라.. 궁금하네요..!!

23-04-25 02:39:30 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

아니었음 ^^* << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 멋져요!!

23-04-25 01:17:09 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

사진 너무 멋지네요~

23-04-25 01:04:26 좋아요(0) 답글달기