닫기

카페人

★내/돈/내/산_스타벅스 신메뉴 추천★

박에티|작성일 : 23-04-28|조회수 282

바질 좋아하시나요?
전 없어서 못 먹는 바질 처돌인데요ㅎ
그런 제 취향을 저격할 음료가 스타벅스에 나왔다는 말에 한걸음에 달려갔습니다!

바로!
~~바질 레몬 셔벗 블렌디드~~
입니다.

보기만 해도 청량감이 느껴지지 않나요?
새콤 달콤한 레몬을 쭉 따라가다 마주친 바질 액..
바질 특유의 향을 뭐라 설명해야 할지 ..
목을 타고 쭈욱 내려가면 퍄~~~~ 정신이 번쩍~!
올 여름에 이걸 대체할 음료가 없겠다.

전 완전 꽂혔습니다.

글 쓰면서도 또 먹고 싶네요.
매장에서 먹는 것보단 테잌아웃해서 산책하면서 드시는 걸 추천드리는 음료입니다.
아차! 월간커피 5월호가 논커피 특집이던데 어떤 음료들이 소개 됐을지,, 넘 기대가 되네요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 콜롬비아

퍄~~~~~ 라는 리액션에서도 청량감이 가득 느껴지는 메뉴네요^^

23-04-28 11:33:25 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 많이 달지는 않은가요...??? 레몬이랑 바질 모두 좋아해서 궁금해지네요!

23-04-28 10:11:02 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

와ㅣ... 진짜 미쳤네여..... 바질+레몬처돌이 여기도 있어여 ^^ 청량 그 잡채~~~~ ㅠㅠㅠ

23-04-28 10:10:54 좋아요(0) 답글달기