닫기

카페人

애플하우스 국떡 & 무침만두

민초당당당|작성일 : 23-05-02|조회수 351

이수역에 애플하우스 분식집이 유명하더라고요?

평일 저녁에도 웨이팅이 있다고 해서 엄청 걱정하면서 갔는데, 때마침 저희가 방문했을 땐 바로 입장할 수 있었습니다.

그런데 입장하고 나니까 바로 줄이 이어지더라고요. 불금은 불금...

이곳은 특히 무침만두로 유명한 곳이었는데...

솔직히 무침만두도 떡볶이도 동네 떡볶이집이랑 무슨 차이가 있는지 모르겠더라고요...^^;;

무침만두는 걍 달달... 네 맛도 내 맛도 아닌 늑김...

이렇게 또 맛집에 대한 불신은 쌓여만 가고~

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

제 친구도 여기 엄청 실망스럽고 절대 가지 말라고 신신당부하더라구요...^^

23-05-02 11:19:10 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

테이블만 보면 맛집인데.. 아쉽군요

23-05-02 10:23:47 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

이곳이 아마 서울 3대 즉떡인가 그럴 거예요 본점은 강남 쪽에 있던 걸로 기억..

23-05-02 10:09:51 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

원래 반포에 있었는데, 이수역으로 이사왔다고 하더라고요! 본점이 아니기라도 했으면 실망도 안 했을 텐데...

23-05-02 03:05:35 좋아요(0)

• 5월의커피

웨이팅 = 맛집 .....믿지 않기로 해요 우리~ ^_ㅠ...

23-05-02 09:34:53 좋아요(0) 답글달기