닫기

카페人

분지로

콜롬비아|작성일 : 23-05-04|조회수 303

일본 나가사키를 대표하는(?) 분지로 ! 
마치 을지로를 연상시키는 이름 때문인지 한국본점은 명동 롯데백화점 13층에 있습니다~!

지인의 추천으로 가보았는데요.
저는 개인적으로 안심을 좋아하는데
여기는 등심을 드시는걸 추천드립니다!
가능하시다면 특등심을..!
가브리살이 섞여 식감과 기름과 살코기가 적절하더라고요ㅎㅎㅎ

돈카츠 소스는 진한 맛과 순한 맛이 따로 꿀단지 같은 통에 귀엽게 담겨있어서 특이하더군요~

하지만  양 대비 가격이 다소 사악하다는 점...
다음에 가게 된다면 카츠나베가 있는 사운즈 한남점으로 가볼 것 같네요!

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

와웅.. 너무 맛나보여요~

23-05-08 04:14:47 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

정갈한 일식은 언제나 굿...b

23-05-08 09:11:44 좋아요(0) 답글달기

• 5월의커피

소스 통이 정말 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

23-05-04 05:35:42 좋아요(0) 답글달기