닫기

카페人

★내/돈/내/산_스타벅스 신메뉴 추천★ 2탄

박에티|작성일 : 23-05-12|조회수 298

어느새 완연한 여름이 찾아왔습니다.
아이스 음료의 계절이라 할 수 있죠?
오늘 소개할 스타벅스의 신메뉴는 바로

망고 용과 레모네이드~~~!

위에는 망고 건더기? 이름이 기억이 안 나요..
말려서 바삭한 식감의 그것!.. (댓글로 달아주세요^^) 
저게 이 음료의 포인트 같더라고요.
음료 자체는 딱 비타민워터맛이라 무난한데
저 건더기의 달달하고 바삭함이 음료의 특별함을 주네요~

뒤에 초록초록과도 대비되어 색감이 너무 예쁘네요~ 완전 여름 저격!

볕이 너무 좋았던 스타벅스 망원역점.
망고 용과 레모네이드 추천드립니다!

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

바질레몬 먹으려 했는데 단종돼서 슬펐읍니다... 스벅 자주 가는 편은 아니지만, 이건 겟할 수 있기를...

23-05-12 05:15:14 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저번에 추천해주신 바질레몬셔벗,,,얼마 전에 먹으려고 갔더니 시즌 종료됐다고 해서 슬퍼한 게 떠오르네요,,

23-05-12 04:43:40 좋아요(0) 답글달기

• 5월의커피

육개장 안에 있는 계란 큐브 같아효!

23-05-12 03:54:43 좋아요(0) 답글달기