닫기

카페人

긴급재난문자로 놀란 가슴 ...

박에티|작성일 : 23-05-31|조회수 329

서울에 사시는 더컵 여러분들...
아침에 다들 놀라셨죠? 저도 놀랐습니다.

저는 1인 가구라 어디로 대피할지 고민하다 침대에 누워있긴 했지만요..
오발령이라서 천만다행이지만서도 정말 재난이 덮쳤을 때 양치기 소년 사태가 될까 염려가 되네요.

긴급재난문자로 놀란 가슴 ... 진정시켜 줄 탄산 과실주 추천드리겠습니다.
이러니 꼭 광고 같네요. 내돈내산 순하리 레몬진!

레몬 사와 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아할 맛!
저는 먹자마자 이자카야에서 먹었던 레몬 사와랑 맛이 똑같아서 너무 기뻤어요.
레몬의 상큼함이 화~ 회랑 먹으면 너무 맛있을 것 같아요.
탄산도 세지 않아 부드럽게 넘어가니 맥주보다 가스도 안 차고 좋네요.
4.5도인데 7도짜리도 한번 먹어봐야겠어요~

날이 더우니 맥주가 술술 들어가니 큰일이네여~
다들 더위 조심하시고 건강에 해치지 않는 선에서 여름 맥주를 많이 즐기시길 바래요 :)

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

안유진이 광고해서 기억하고 있는 제품...^^

23-06-01 09:18:10 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

재난문자를 보며 무서우면서도 출근 걱정부터 한 K-직장인 여깄읍니다...^^

23-05-31 03:14:42 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

7도짜리가 더 맛있다는 소문을 들었는데 저도 한 번 마셔봐야겠네요ㅎㅎㅎ

23-05-31 02:10:15 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

갑분 술 소개 ^^.. 마트에서 볼 때마다 궁금했는데 맛있군요 다음에 한번 도전해보겠습니다~

23-05-31 02:00:44 좋아요(0) 답글달기