닫기

카페人

창경궁 뷰 카페 '일트'

카푸치노|작성일 : 23-07-20|조회수 349

위치를 알고 가도 여기에 카페가 있다고? 하는 곳에 위치한 카페 '일트'
검은 레브라도가 반겨줘서 좋았고 창경궁 바로 건너편에 있어서 궁 담벼락 뷰가 펼쳐진답니다ㅎㅎ

안에 자리가 굉장히 쾌적하고 많아서 좋았답니다~!
날씨가 좀 더 선선해지면 밖에 테라스 자리에 앉으면 정말 좋겠다 싶더라고요.

그리고 최근에 공사가 완료된 카페 바로 앞으로 있는 터널 위로 가면 신비로운 산책로가 있고
그 길로 서순라길이 이어집니다~!

내년에는 창경궁과 종묘까지 연결된다고 하네요ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 7월의커피

우와아아... 저장!

23-07-21 11:16:27 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

레브라도... 보고 싶어요...

23-07-21 09:12:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

이쪽 동네가 전반적으로 걷기 좋고 예쁜 것 같아요- 저장해둡니다ㅎㅎ

23-07-20 05:31:11 좋아요(0) 답글달기