닫기

카페人

잠실 <피에프창>

아아샷추가|작성일 : 23-08-02|조회수 344

중식이 당기던 차에 평범한 중식은 싫고 아메리칸 차이니즈가 먹고 싶어서 다녀온 곳입니다.

원래는 서촌에 있는 홈보이서울이라는 곳을 가보려 했는데 이 더위에 거기까지 가긴 무리일 것 같아서 

실내에서 모든 걸 해결할 수 있는 잠실로 다녀왔습니다. 

여기는 전에도 몇 번 와본 적이 있는데요. 와! 맛있다보단 고루고루 괜찮은 정도예요. 그치만 실패 확률이 적다는 점!

꿀팁이라면 방문하는 달에 생일이 있는 사람과 함께 가면 10% 할인을 받을 수 있습니다.

그리고 미리 예약을 한다면 높은 확률로 석촌호수가 보이는 창가 자리에 앉을 수 있어요. 뷰가 굉장히 좋아서 추천합니다. 

이번 달 8월 생일자와 한번 방문해 보시는 건 어떨지,,, ^^ 

추천(0) 비추천(0)

• 8월의커피

어우 배고프네요.. ㅠ

23-08-03 10:26:26 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

아메리칸 차이니스 개인적으로 정말 궁금했었는데... 메모메모...

23-08-02 02:50:13 좋아요(0) 답글달기