닫기

카페人

백지화 리스닝룸

카푸치노|작성일 : 23-08-16|조회수 524

처음으로 리스닝룸이라는 곳에 다녀왔습니다.
강동구청역 근처에 위치한 '백지화' 인데요!

파티룸으로도 운영되는 공간으로 1시간 단위로 에약을 받습니다!
인스타그램 공지에 따라 선곡은 다른데 이 날은 all day 신청곡 날로
같은 타임에 총 4명이라 신청곡 3개씩은 나왔습니다ㅎㅎ

좋은 스피커로 빵빵하게 노래를 들으니 힐링이 따로 없더라고요~~~
음료, 주류나 음식도 반입이 가능해서 다음엔 커피나 술 한 병 사들고 가야겠어요^_^

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

저장....

23-08-17 09:57:54 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오오...? 이런 곳도 있군요? 진짜 2023년이다....

23-08-16 05:57:41 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

리스닝룸이 연애 프로그램이 종종 나와서 가보고 싶었는데 ! 저는 파주에 있는 곳 가보고 싶더라구요-

23-08-16 05:30:47 좋아요(0) 답글달기