닫기

카페人

배스킨라빈스 프릳츠 커피 아이스크림

선인장|작성일 : 23-08-29|조회수 736

배스킨라빈스와 프릳츠가 콜라보한 소식 알고 계시나요?
얼마 전 인스타그램에서 우연히 발견하고 프릳츠 커피 아이스크림이 궁금해서 밤산책 나갔다가 사먹었어요!
프릳츠 대표 블렌드인 '올드독' 원두로 만든 커피 아이스크림에
커피 초콜릿 칩 + 초콜릿 리본 + 흑당 피칸이 들어갔다고 하더라구요.
먹어보니 와일드바디의 엄청 고급스러운 느낌? 그리고 커피맛이 좀 더 진해서 좋았어요!
배스킨라빈스 갈 일 있으면 한번 드셔보시길 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

컵 바뀐 게 더 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

23-08-30 10:31:00 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

배라가 노티드랑도 콜라보를 했더라고요~~ 배라 열일~~

23-08-30 10:06:54 좋아요(0) 답글달기

• 8월의커피

맛있겠네염.. 레인보우 샤베트도 너무 조아요^^ 민초당당님은 별루이신감...

23-08-29 09:17:37 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

베라는 카멜커피랑도 콜라보 하지 않았나요?? 커피 브랜드랑 협업에 진심이네여... 그 와중에 레인보우 샤베트 시강 ^^

23-08-29 09:13:00 좋아요(0) 답글달기