닫기

카페人

주기적으로 빈대떡 수혈

아아샷추가|작성일 : 23-08-30|조회수 609

점심 메뉴를 고민하다가 아직 광장시장을 한 번도 안 가본 친구가 있다고 해서 빈대떡을 먹으러 다녀왔습니다.

광장시장엔 수많은 빈대떡집이 있지만 늘 제 원픽은 통큰누이네! 빈대떡이랑 육회, 마약김밥을 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 하나하나 맛도 좋음 ^^

점심에 가도 복작거리긴 했지만 저녁에 비해서는 훨 적어서 좋더라고요.

그나저나 광장시장 전체가 그런지는 모르겠는데 이제 메뉴판에 마약김밥 대신 꼬마김밥이라고 적더라고요?

바뀐 이유도 이해 가지만 마약김밥이라는 아이코닉한 이름이 없어져서 아쉬웠네요 ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

빈대떡 별로 안 좋아하는데 여기껀 너무 맛있었어요~~

23-08-31 03:11:06 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

하... 빈대떡도 육회도 진짜 너무 좋아요... 최고...

23-08-30 02:21:22 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

어우 여기 기가막히죠......요즘 비도 내려서 조만간 가봐야겠어요

23-08-30 11:53:25 좋아요(0) 답글달기